Die Ernährung nach den Richtlinien der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) ist die zeitgemäße Umsetzung einer jahrtausendalten Ernährungslehre für bekömmliches und genussreiches Essen.
Wie die Natur unaufhaltsam bestrebt ist, ein harmonisches Gleichgewicht aufrechtzuerhalten, versucht die Ernährung nach den Richtlinien der Traditionellen Chinesischen Medizin vorhandene Disharmonien von Seele, Geist & Körper auszubalancieren.
Im Unterschied zu anderen Ernährungslehren betrachtet diese Ernährungsform jeden Menschen als einzigartiges Gesamtkunstwerk und geht auf seine ganz individuellen Bedürfnisse ein.
Die 5 Elemente HOLZ, FEUER, ERDE, METALL, WASSER unterstützen dabei die Funktionen der einzelnen Organe und wirken sich harmonisierend auf die Emotionen aus, insbesondere durch den Geschmack und die thermische Wirkung jedes einzelnen Nahrungsmittels
Möchten aus Sie Körper & Seele von Altlasten befreien und Platz für Neues schaffen? Dann sind Sie in meiner Einzelberatung bestens aufgehoben.